Волшебные цветы!

Анастасия Павловна Смолина
Я семнадцатый отмечала день рождения,
Вдруг открылась дверь, и на пороге ты.
Ты пришел тогда ко мне без приглашения,
А в руках твоих - чудесные цветы!

И пропали все слова от волнения,
Где ж ты взял эти прекрасные цветы?
Никогда до этого мгновения,
Я не видела такой красоты!

Ты сказал:"Прими поздравления!
Что же ты не приглашаешь войти?"
Я сказала :"Уходи,без сомнения,
Забери свои "вонючие цветы"!!!

-О тебе, мне все подружка рассказала,
В мою сторону ты даже не смотри!
Ты вчера с ней целовался у Вокзала,
А теперь, дверь закрой, и уходи!

***

Много лет прошло с того дня рождения,
Но, мне хочется, чтобы услышал ты,
Сколько бы подарков в жизни я не получала,
Не могу забыть я те волшебные цветы!