Здесь должно было быть какое-нибудь название

Мария Рзаева
Забыть? Я не хочу. Не говори мне, что так надо
Я обнажённый пред тобой стою
Смотри, не прячь, пожалуйста, ты взгляда
Ты видишь там свою скамью?

Она в глубоком, светлом месте,
Среди цветов, любимых звуков и картин.
Сам быть хочу в таком аресте,
Привыкший к бегству, бедуин.

Позволь узнать, быть может я ошибся?
Мне не забыть твоих блестящих глаз
Прости, я глуп, наверное влюбился
Но знаешь, как тошнит от громких фраз..

Звучащих так банально, что аж бесит,
Впустую кем-то сказанные вслух.
Я как ты, уставший от вранья и лести
Предпочитаю оставаться нем и глух.

И ты прости, что слух я твой терзаю
Снаружи нем, внутри осип от крика,
Но чувствами твоими не играю,
Я знаю, что такое в сердце пика.

Тебе знакомы эти строки, знаю..
Ты человек с прекрасною душой.
Мне кажется, тебя я понимаю
Гораздо больше, чем кто-то другой.

Но на ужин у меня сегодня только мысли.
Они как нитки, что плетут клубки.
Питаюсь я, в каком-то смысле,
Ингредиентами своей тоски.