Я вам не нужен,

Анатолий Ахаев
Я вам не нужен, да и вы мне не нужны.
Я пил вино, а вы стремились в даль.
Вы шли вперёд, я жёг для вас огни.
Огни сгорели. Простите очень жаль.

А я как прежде пью, за вас вино.
И вы опять пытаетесь расти.
Простите, ваше место Дно.
Простите, я там бывал давно.

Но я вас помню, я вас не забыл.
Я вам делил, последний кусок хлеба.
А помните, как на  Луну я выл.
Что-бы для нас, открылось наше Небо.

Но я опять-же пью, Моё  вино.
И Я – опять-же помню всё, что было.
Простите, подзабыл своё Окно.
Простите, позабыл как Сердце ныло.
15.10.18.