Живая

Лариса Вытяжкова
Не опасаюсь быть сентиментальной.

 Я – как родители. Какой же ещё быть...

Бываю то железной, то хрустальной,

 То петь от счастья хочется, то – выть.

 Хотя, тут есть нюанс - пою всегда я,

Без разницы, вслух или про себя…

 Поэзия и музыка живая –

 Душа моя, воскресшая, любя!            

                28.06. 2011.