Любимый

Аида Цой
Единственный, родной, ты снова рядом,
Ты вновь шагаешь около меня,
Ты вновь пришел испить со мною яду,
Ты здесь, тебе ведь нечего терять.
Играешь мне симфонии ночные,
Поешь мне о безудержной любви.
Ночные улицы вдали уже остыли,
Прозрачный пар струится от земли.
Вот мы шагаем вдоль дороги темной,
Во тьме ночной ты рядышком идешь.
Спасибо, я ждала тебя так долго,
Спасибо, что спустился с неба, Дождь.

2013 г.