Перемена

Аида Цой
Ты - человек, душа твоя - потемки,
Но может быть смогу когда-нибудь
Собрать всех ясных фраз твоих осколки
И вместе будем выбирать мы верный путь.
Кругом все говорят, что все отлично,
И нет доверия в глазах родных людей,
У всех вокруг все так секретно, лично,
И каждый остается сам в себе.
Теперь мне кажется, что глупо лезть в потемки,
Тем более что доступ к ним закрыт.
Знать, что там, мне не хочется нисколько -
Уж болью человеческой я сыт.

2013 г.