Поздравление с др брату

Аванна
Здравствуй, дорогой братишка.
Не дарю тебе я мишку,
Но в подарок посвящаю
Я тебе стихотворение.
Поздравляю с днём рождения.
Пожелаю тебе счастья
Денег больше и удачи
Капитала, друга, дамы,
Крепкого здоровья мамы.
Дочки смеха, ей здоровья,
Да и всем близким по крови
Пожелаю я здоровья.
И тебе, дружище, тоже -
Будь здоров. Я знаю - можешь.