Мы ж можем тоже...

Зарина Морская
                Шуливая интерпретация на стихотворение
                автора Натальи Яшиной "Сочувствую мучениям"




Есть женщины, которые мечтают
о пылкости и страстности мужских!
Но не увидя эих черт, считают,
что не дано мужчине быть таким…

Но…  все ль мужчины так уж хладнокровны?
Я думаю, и им знакома страсть!
Мы, может, мало с миром их знакомы?
Или находим тех, что нам "не в масть"?...

А нам бы не рождаться "мотыльками",
чтоб в пламени любовном не сгорать!...
Мы ж можем тоже, глазками играя,
в плен сердца мужские забирать!...