Женщина Осень

Тамара Новицкая
Её все любят за характер.
Он мягкий, пахнет сентябрём.
На ней всегда изящно платье
И взгляд лучами озарён.

Она в волшебном настроенье-
То вдруг задумчива,грустна,
А то возникнут,вдруг, сомненья
Вся- ль женска суть отражена.

Она глазами  призывает,
Бросает взгляд издалека.
А то совсем не замечает,
А если смотрит- свысока.

А если гнев, то он отходчив .
Любовью светятся глаза,
Вся грациозна, взгляд настойчив
В ней красота воплощена.

Ах, осень жизни и природы.
Восторг души,восторг очей.
Поры осенней хороводы,
В ней не бывает мелочей.

       *****