мукотворческое

Ольга Гражданцева
Я лечу на воздушном шаре
По просторам моих фантазий.
Муза дремлет, а я в ударе,
И от творческих мук – в экстазе.

Путешествую меж извилин
По обрывкам эмоций ветхих.
Я – на солнце ослепший филин,
Затаившийся днём на ветках.

Я  - звезда на краю вселенной,
О которой никто не знает.
Я - на гребне морская пена,
Та, что  с каждым мгновеньем тает.

Я кружусь в лоскутах событий,
Где-то в памяти, но моей ли?
Я – клубок из непрочных нитей,
Что рвались, да и надоели…

По просторам меня болтает,
Как по зимним сугробам волка….
Я лечу… только шар спускает…
И где финиш, не видно толком.