Ангел

Ира Леоненко
Обиженный ангел грустно крылья сложил,
Обиженный ангел глазки плотно закрыл,
Обиженный ангел не помнит полёт,
Обиженный ангел, время идёт!

Отбрось все сомненья, взгляни в небеса,
Забудь все обиды - они тянут назад.
Смой пыль со своих крыльев, в небо лети,
Легко и стремительно в Рай попади.