Отпускаю

Светлана Розенталь
Закрой глаза, я рядрм буду.
Закрой, я нежно обниму.
Своим дыханьем, я на ушко
Тебе признанье нашепчу.

Тебя хранила в своем сердце,
Ждала звонков лишь от тебя.
Ты был единственный, мне милым,
Забыть, не в силах я тебя.

Пусть мчатся времена и годы.
Уносят нас сквозь бездну дней,
Оставив в прошлом, все невзгоды,
Мы встретимся среди аллей.
 
"Тебя прощаю, отпускаю"-
Скажу я это вдруг в серьез.
Уйду, тоски совсем не зная,
Как-будто не было всех слез.

16.10.2018.