Хоть облик нынешний меня не обольщает

Лидия Бахилина Иванникова
      Хоть облик нынешний меня не обольщает,
      И с этой явью не согласен Дух.
      О, как жестоко жизнь нас превращает-
      Из юных женщин в сгорбленных старух.
.
      Спасут ли нас прекрасные одежды,
      Уставших и измученных судьбой?!
      Ведь хочется красивой быть, как прежде,
      И хочется гордиться так собой!

      Долой  же с плеч заботы и тревоги-
      Сегодня я оденусь помоложе.
      Ведь у меня ещё красивы ноги,
      И волосы ещё красивы тоже!