Осенний

Лена Леко
Осенний лист
Осенний вальс
Осенний вальс
Я думаю о Вас

Осенний лист, осенний лист, родной,
Тебя уносит ветром.
Подожди, пожалуйста, стой.
Промокнешь под дождем.

Останемся давай в тиши ночной,
Под небом мы одной душой.
И вместе обретем покой,
И в новый день с тобою шагнем.

Осенний лист
Осенний мой
Осенний вальс
Закружит нас с тобой

Осенний лист, осенний лист резной
Сорвался, закружился.
Ты далеко, ты не со мной.
По душе дождинки.

Так стань же поскорей моей судьбой.
Нам вместе быть, только рядом.
Осенний лист, осенний мой,
Моя любовь тебе в награду.

Осенний лист
Осенний вальс
Осенний вальс
Скучаю я по Вас