И сердцем я плачу...

Татьяна Дробышевская
Есть слезы от боли, они не обидные.
Текут водопадом на щеки с ресниц.
И кончатся сразу, и будет их видно...
И мутным разводом стекут они вниз.

А слёзы душевные не заметны.
Они изнутри текут по щекам.
И только в глазах её неприметные
Увидишь следы от душевных же ран.

А слёзы сердечные, слёзы участия?
А слёзы от ветра, от солнца порой?
Все это прекрасные слезы, от счастья...
И сердцем я плачу, когда ты со мной...