Маме

Руслан Арсененков
                МАМЕ

Рождения взгляд, что самый первый
Подарком стал лишь ей одной,
Маме, моей любви нетленной,
И мне не знать любви иной
И чистоты неимоверной.

Когда нарушен был покой
В ночи без сна глаз не сомкнувши,
Только она была со мной,
И только маме был я нужен
Моей любимой и родной.

И детство было моим раем
Где не нуждался я ни в чём,
Летели птицы в своих стаях,
А я спешил из школы в дом
Обрадовать успехом маму.

А годы шли. Лета летели,
На жизнь смотрел взглядом иным,
Кругом ослепшие метели
Обманом коротали дни,
И с толку сбить меня те смели.

Когда пути, и мой, и твой
Сошлись во взглядах душ нетленных
Весь мир мне стал словно изгой,
Прекрасный взгляд, тот, что последний
Принадлежать будет лишь ей одной...

Маме прекрасной!

16.10.18.