Дом без друзей

Лидия Бахилина Иванникова
  Дом без друзей так тесен и так мрачен ,
  И мой покой без них тогда утрачен .
  Я так хочу открыть все окна настежь . Пусть
  Свежий воздух развеет мою грусть !
  Пусть звёзды ходят ко мне в гости ,
  Пусть недруги завидуют от злости.
  Пусть будет жить в сознании любом ,
  Ведь на одной планете мы живём.
  Дом без друзей , как чаша без вина ,
  Я так Вас жду , я не могу одна !



                1979 год