Да Пушкин

Аркадий Гусятников
Да Пушкин много написал,
 Но не было тогда онлайна
Его бы больше мир узнал
Да вот сутьба такая
Он сам себе создал тот рог
Памфлеты, эпиграммы
Но сам того не мог понять
Что хутки эти не проходят даром
Жаль тоько лишь одно, Дантес, большой засранец.
Поэту жизнь он оборвал, а сам был кто .
Французишка, усыновлённый был Голандцем.