Не исчезайте из жизни подруг...

Елена Чернова-Монахова
Не исчезайте из жизни подруг
Ни на год, ни на день, ни на час,
Коль не хотите почувствовать вдруг,
Что вас помнят лишь здесь и сейчас.

Не пропускайте  их памятных дат,
Дней их свадеб, рожденья детей,
Или, когда вы вернётесь назад,
Вы поймёте: для них вы – не те.

С вами болтать будут рады всегда,
Коль заглянете к ним на часок,
Но позвонить позабудут, когда
Вам так нужен их будет звонок.

Ваш в «Одноклассниках» статус «друзья»
Как-то быстро растает  в строке.
Вам же придётся принять, что нельзя
И любить, и дружить вдалеке.

Не уезжайте надолго из мест,
Где счастливыми были года,
Чтоб не поставить на памяти крест,
Тех, кого вы любили всегда.