Сезонная гравитация

Рындин Вячеслав
Во глубине сибирских руд…
Под днищем моря… В океанах
Сидит монарх – магнитный спрут
Король – в железных колчеданах
Земные слуги – Господа
Вздымают силу в притяженьях
Триады доблести листа
От почки – до исчезновенья…

16. 10. 18