Прозрачный свод стопы...

Сердюк Светлана
Прозрачный свод стопы, беспечный вздох,
И сладость губ, окрашенных брусникой.
Такой тебя хотел увидеть Бог,
Смешав в коктейль листочки мяты дикой
И терпкую пронзительную трель
Двух соловьёв, влюблённых в серенаду.
Даруя поцелуи, как награду,
Ты стала той, кого воспел апрель
В предчувствии весны и важных слов,
Наполненных томлением и страстью.
Ты стала той, кого навстречу счастью
Несут ветра на крыльях сладких снов.
                28.05.2017 г.