Напутствие

Александр Либертайм
Гоните грусть и скуку взашей,мой добрый друг.
На сердце станет лучше и радостней вокруг.
Не сомневайтесь,право...Вам точно говорю.
На чем хотите, снова, возьму и повторю.
Немало испытаний пришлось и мне пройти...
Но,думаю ,что будет и новых впереди.
А всё ж ,не унываю,хоть хочется ,порой...
Однако,вспоминается :" Не ной!Ведь ты-герой!
Ведь на тебя все смотрят, равняться мож хотят!"
Глаза вдруг загораются, в руках дела горят.
Ну ж что же, грусть уняли,прогнали прочь тоску?
Держите нос Вы по ветру ( да и в руках доску)!



16/10/2018 , г.Владивосток.