Дружба

Аркадий Гусятников
Вот ледоруб вонзился в сердце льдины.
Даёт возможность сделать только шаг.
А покорить тот пик и ту вершину,
Усилий много, надо нам отдать.
Но лишь одно ведёт нас к цели,
Чтоб покорить свой заданный рубеж.
Одно, лишь сила воли в месте.
Вот сила есть а воли нет.
С таким сорказмом. Здесь другие.
И руку подадут, ведь в связки мы.
Лишь дружба покарит любую,
Любую из твоих вершин.