Родной, любимой бабуле

Катерина Серебренникова2
Мой друг, любимый и родной,
зла не держи, покойся с Богом.
Теперь учиться жить одной
прядется мне и стать пророком.

Принять потерю, осознать.
Запомнить рук тепло и голос.
Вот только боли не унять.
Слезы текут, седеет волос.

Нет больше друга моего,
хранителя секретов главного.
И разговоров по душам - ни одного.
Советов, юмора забавного...

Теперь все поменялось, не могу звонить.
Тоскую страшно по тебе, родная.
Я чувствую, что сохранилась между нами нить.
Когда взгрустнется, представляю как тебя я обнимаю.

Не важно в этом мире или в том,
твою поддержку чувствую и знаю-
Души - бессмертны, тело просто дом.
От этой мысли легче-раз за разом это повторяю.