Рыжая метель. Экс

Ирина Стефашина
Нас рыжая метель, как в вальсе закружила
И в царство дивных грез с собою позвала,
Где нежностью согрет ненастный день унылый,
Что подарил сердцам вновь искорки тепла.

Мелодия любви, как реквием звучала,
Наполнив мир двоих красою неземной,
В которой лился свет Вселенского начала
И души обнимал ласкающей волной.

Хотелось просто взять и в неге раствориться,
Почувствовав всю власть горячих сильных рук
И близостью твоей, как воздухом напиться,
Стерев остатки слез от горечи разлук.

Шептать, что я люблю, как раньше не любила,
И что с тобой печаль безвинна и светла...
Нас рыжая метель, как в вальсе закружила,
Напомнив, что не зря так долго я ждала.

16.10.18. 16.00