Мама и дочь

Анна Гейдебрехт
Я с верой твоей
в сердце живу.
Свет нежных очей
внутри сберегу.

Улыбкой одной
могу быть сильна,
Твоей добротой
наполнит она.

Воспета судьба
песней трав луговых.
Я радость свою
разделю на двоих.

И пусть твоё небо
не ведает слёз.
На всё есть ответы
в сиянии звёзд.

Тебя зову – мама,
а ты меня – дочь.
Запомнит нас вечность
такими точь-в-точь.

2018