Для тебя одной

Аркадий Гусятников
Ведь бывает у нас
То что хочем забыть мы.
Не вернуть нам того,
Что ушло то прошло.
Но осталось одно,
Как тут вспомнить без крика.
Для тебя для одной,
Всё что было, дано.
Всё ушло, но осталась боль в сердце
И того не вернуть ах как жаль
Что с тобою расстались.
Я люблю до сих пор ведь тебя.