Нарождение Весны

Маяк Марии
Развенчав жемчужность белых кружев,
Очнулась златоокая Весна.
Остаток снежной паволоки вьюжа,
Тепло руки ее лишило воздух сна.

Движенье сини, зов и трепет ветра
Слились в стекле вечерней тишины.
Все заражает вдохновеньем света
Стремительно-изящное явление Весны.




Иллюстрация Sylar113