В парке

Елена Наумова 6
             В  лазурной  волне  вышина,
             Шуршание  листьев  у  ног.
             И  в  солнечных  бликах  стена,
             И  в  сочном  свечении  лог.
             И  выключен  сотовый  мой,
             Забыты  часы  на  столе.
             Не  скоро  вернусь  я  домой  -
             Дыхание  ветра  со  мной
             И стежка в богатом тепле.