Полуночный

Воронье Сердце
Я бегу от себя.
Где трехглавая кобра меня догоняет.
И ее отвратительно скользкая чешуя,
Мою кожу сжимает и разрезает.

Я бегу от себя.
В полумраке, во сне, в тайне глубин.
Где моя ненависть меня пожирает..
Без шанса  уйти.

Я бегу от себя.
В страшной чаще зарывшись в осколки надежды.
Закрывая глаза, чтобы не видеть.
Но солнце восходит,
Луна по-прежнему лжет.
Мой страх меня разрывает и душит,
Я бегу.. и вряд ли это спасет.