МАМА

Боровикова Анна
Нас родила и воспитала.
Она нас кормила и с нами играла.

Как в небе звезда - нам путь освещает.
С нами добра, во всём уступает.

Мы видим в ней чудо, радость, любовь.
Она - наше счастье и кров.

Мама всегда нам помогает,
И чтоб не случилось - нас не бросает.

Опасно когда - от бед защищает,
От плохого спасает и всё нам прощает.

Я очень люблю маму свою!
Её я целую и ей дорожу.

Пусть маму свою никто не забудет,
Крепко обнимут и приголубят.

Вместе по жизни идём мы с ней,
И нет у неё никого нас милей.

Её не забудем мы никогда,
Ведь мама для всех нас только одна.

Она словно солнце - нам дарит тепло.
Родней нашей мамы нет никого!
(Маме. Весна, вторник, 12 марта 2002 года. Вечер.)