Осень не дает ответа

Зинаида Лиханосова
А время так спешит неумолимо!
Уже и осень с хмурыми деньками
свой занавес развесила меж нами
из ниточек дождя,почти незримо.
А ты ещё звучишь,как сказка лета ,
как лучик солнца у меня в окошке.
Хоть осень холодами понемножку
выстуживает,не найдя ответа.