Пригласи меня, Осень...

Перооо
Пригласи меня, Осень, на чашечку чая..
Вдвоём посидим и поболтаем.
Тебе расскажу как я скучаю...
Меня ты поймёшь..я это знаю.
Ни-ни...не слезинки-тебя уверяю...

За тёплой беседой на душе потеплело.
Ой!Мы заболтались..заря заалела...
Особым бальзамом мне душу лечила?
Как будто бы крылья мне ты вручила!
Иль ключик от счастья я получила?

Не забывай меня, милая Осень,
Буду ждать и Я тебя в гости...
И. может, выпьем  чего покрепче...
"Всё хорошо"- сердечко шепчет...
Спасибо,Осень! Мне стало легче...