Стихи мои самые лучшие дети

Анастасия Сашкина
СТИХИ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ -ДЕТИ
 И, сколько б я не писала стихов,
Сколько песен своих не пропела,
Дети мои- они лучше всего,
Их рождение  сердце задело!
К детям на зорях, вставая рано,
Отдавала  свои  лучшие строки.
А ведь было совсем недавно -
Держались за руку милые крохи.
Что-то болтали на тарабарском,
Чем-то порой недовольны были.
Румянил им щёки мороз январский,
Со снежной зимой играли не  стыли.
Сказки мои перед сном безкрайне
Им доставались, чтоб спали нежно.
О днях рожденьях своих - заранее!..
Чтобы исполняла всё прилежно.
Юность пришла, кружились несносно...
Частенько в слезах была мамой взрослой,
Их ожидала, покоя не зная,
А ведь и сама была молодая!..Стихи мои самые лучшие — Дети! Счастья желаю вам и долголетья!