Благодарю

Татьяна Брусник
Спасибо Господу за то,
Что создал мир таким прекрасным,
Не будем плакать мы напрасно,
А станем прославлять Его!

Припев:

Слава, Господи, за хлеб, за соль,
За мир над головой,
И вечную любовь!

Твое терпенье вдохновляет
И дарит нам прозренья свет,
Своей нас силой исцеляет,
На все вопросы даст ответ.

Припев.

Благодарим, Тебя, сердечно,
Что указал нам путь добра,
Надежды, веры, и спасенья,
От адских мук, насилия, и зла.

Припев.