Всякому, кто устремляет свой взор на рассветы...

Лина Райдо
Всякому, кто устремляет свой взор на рассветы,
Самое время готовить осеннюю грядку,
Дабы чеснок был к обеду зимою и летом…
Всё призывает в природе и жизни к порядку…