Пиар Серова

Вера Щербакова 2
Певец забыт, печальней в мире не придумать драмы,
Не бойтесь, без славы Серова не оставят дамы!
***
У меня от зависти, не хватает слов,
Ну, почему не знаменит я, как Серов?
***
Пиарят классно на TV певца Серова,
Интрига есть и он на взлёте снова!
***
У Дон Жуана меньше было дам,
Чем у Серова с ними нынче драм!

15.10.18 г.
***