Осеннее

Наталья Зубченко 2
Осень золотистая
       бродит по бульварам,
Вспоминая лето
       солнечным загаром.
На верхушках сосен
       паутинкой пляшет,
Желтою косынкой
       всем прохожим машет.
Осень,осень,осень,
       осень золотая,
Почему ты осень,
       грустная такая?
Отчего ты,осень,
       плачешь ранним снегом?
Почему ты, осень,
       смотришь хмурым небом?
Может, от того что
Нам разлуки стали-
В жизни нашей чаще
Навевать печали?