***

Илья Мещерский
дернёшь в вечность стоп-кран --
- полста ран под брезентом фрактала
упакованы в грунт мерчендайзером черни
сколько д0лжно
  извергнуть пл0ти ещё
в свете субурбан-трущоб?
 куда не дойти пешком
как один великий сказал:
ни шагу назад

-- лето жалит нас резко,
как тупая фреза