вы не судите по другим..

Есения Смирновская
и почему нас судят по другим?
не сделав ничего вдруг стал плохим..
"скажи кто друг твой, я скажу кто ты"-
друзья,пословицы такие не верны....

мы личности, прошу я вас. поймите..
раз он такой- меня вы не судите,
что эгоистка думаете вы,
отчасти правы, да , увы...

вас если б без причины обвинили,
я думаю все так же б поступили,
вы были б недовольны, даже злы...
ведь без вины виновным стали вы.

я тоже не хочу скрывать,
и недовольство показать,
но мне придеться лишь молчать,
ведь старших нужно уважать,