Меня любить не надо

Сергей Евстигнеев Бриг
Меня любить не надо
Эта игра не стоит свеч
Честность — это награда
Камень упавший с плеч

Всегда говорил, как есть
По-другому уже не умею
По жизни несу этот крест
Давай со мною, смелее

Не быть мне эталоном, да
Не очень я уж стремлюсь
Когда в дом приходит беда
Лишь тогда я богу молюсь

Все общем и как у тебя
В этом есть суть человека
Поверишь однажды во все
Есть так у нас испокон века