***

Таня Степанова 66
неведомо где удаленный район
провинция робкого рая
детям вместо пенициллина
подают крепкий прозрачный бульон
не в нагрузку а просто играя

стройтесь парами дети
и ждите сигнала - можно!
если путь лежит не к чужим эшелонам
хава яблоко кроет собой осторожно
соответствуя правильным райским законам

шафранными звездами вымощен пол
эту осень медовые пчёлы войны отстрадали
тихий шепот исаака отец опусти ствол
мы ведь выстоим и не такое видали