Покажите детям Иисуса

Надежда Петручук Филон
Покажите детям Иисуса,
Жизнью покажите, не словами.
Чтобы не было потом вам грустно
Чтобы были дети вместе с вами.

Покажите им, как Бог прощает,
Как о них заботиться Он нежно,
Как в глубокой скорби утешает,
Как любовь Спасителя безбрежна.

Как Господь заботится о бедных,
Пожилых, больных, убогих, старцах.
Покажите над грехом победу,
Чтоб им было на кого равняться.

Чтоб потом не сожалеть о прошлом,
Не рыдать у вечности порога,
Вы сейчас, ведь это так несложно,
Покажите малым детям Бога.
17. 10. 2018