***

Даниил Балашов
Искать любви, где быть ее не может
Привычка тех, чьи грабли - талисман
Всегда с собой, везде их расставляют
Так быстро разогнавшись - и в капкан!

Вновь слезы, вновь забытые проблемы
Никак на месте не сидится чудакам
Да как же так?! Опять?! Но я же вроде...
Домой, по тем истоптанным тропам