когда на землю упадут каштаны

Боа Для Вас
в народе говорят
что осенью тоска
укутывает в шаль
туманную рассветы
а я люблю когда горят богрянцем октября
леса и мне не жаль замерзнувшего лета
мне сердце не дает
по прошлому скучать
и пусть ушла жара
а мне не грустно вовсе
ведь я уже иду твое величество встречать
я жду тебя моя чарующая гостья

возьми ненастья ветренную дрожь
багровых молний полные колчаны
и приходи как только будет дождь
когда на землю упадут каштаны

я в осени люблю
под листьев тихий вальс
согреть в своих руках
озябшие ладоши
ты приходи скорей молю природа заждалась
природа заждалась и я заждался тоже
мне сердце не дает
по прошлому скучать
и пусть ушла жара
а мне не грустно вовсе
ведь я уже иду твое величество встречать
я жду тебя моя чарующая осень

возьми ненастья ветренную дрожь
багровых молний полные колчаны
и приходи как только будет дождь
когда на землю упадут каштаны