***

Марина Позднякова
Знай я всегда с тобой, не только в Осень.
Зимой в снежинке, а весной в капели.
Я разливаюсь в соловьиной трели
И растворяюсь в запахе сирени.

В грозе и ливне летом обитаю,
А осенью.. я просто расцветаю
Разгадку я ищу секретов янтаря,
Что растворились в листьях октября.