Жене Галине

Сергей Медведев 7
Глаза твои - как зеркало,
Я вижу в них себя,
И череду прошедших буден,
И что придёт и с нами будет.
  Уйдёшь-ли ты, уйду-ли я
  За горнии пределы,
  Мне будет помнится земля,
  Глаза твои, глаза мадонны.
Средь звёзд влюблённых
Зеркала, души твоей блистали.
И мы с тобой о будущем,
О счастье мы мечтали.
  Вся наша жизнь в осенний час,
  Для подведения итогов.
  Как отражение серых глаз,
  И время золотого.