Заметки на полях

Борис Красник
                Грехам бессмертным нет предела,
                Тем,что и тяжко искупить,
                И нет печальнее удела,
                Когда так хочется спросить:
                -Зачем на шею крест надела?.. -
                Ещё осмелилась носить...