Прости меня

Ирина Вячеславовна Коновалова
Прости меня, растеряную, злую,
С потрёпанным каштановым хвостом.
Целуй меня. Целуй и только в губы
Шепчи "Люблю" судьбе на перекор.

Читай свои придуманные сказки,
Рисуй мои реальные черты.
Срывай совсем приевшиеся маски.
Прости меня за всё. За всё прости.

И обещай мне больше не казаться.
Клянись со мною просто быть.
Кружить и улыбаться в танце.
И всем ветрам на зло любить.

А я люблю, немного негодуя,
Потрёпанная, сонная, с хвостом.
Вонзился ты в меня той самой пулей,
Которая хранилась под замком.