Будь...

Анлисс
Будь моим морем,
Живи, не касаясь дна
Радостью или горем,
Как чайка с волной обручена.

Будь моим ветром,
Целуй, путаясь в волосах.
Мы не подвластны бедам,
Мы у молвы на устах.

Будь моим сердцем,
Хотя об этом поздно просить.
В мире людей померкшем
Мне без сердца уже не прожить.